Person


Jacks, Robert L.

Robert L. Jacks

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Robert L. Jacks ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Lockruf der Wildnis Produktion Abenteuerfilm
1953 Der Mann auf dem Drahtseil Produktion Zirkusfilm
1953 Die Wüstenratten Produktion Kriegsfilm
1953 Der unheimliche Untermieter Produktion Thriller (Film)
1954 Prinz Eisenherz Produktion Abenteuerfilm
1954 Unter zwei Flaggen Produktion Western
1955 Blutige Hände Produktion Film-Noir
1956 Die Furchtlosen Produktion Western
1956 Bandido Produktion Western
1956 Der Mann von Del Rio Produktion Western
1958 Die Wurzeln des Himmels Produktion Filmdrama
1968 Bandolero! Produktion Western
1969 Die Unbesiegten Produktion Western
1979 Mr. Horn Produktion Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch