Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert J. Wilke war ein Schauspieler. Er wurde 1914 in Cincinnati geboren und verstarb 1989 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Das Tor zur Hölle Darsteller Western
1953 Die Bestie der Wildnis Darsteller Western
1953 Der neue Sheriff Darsteller Western
1954 20.000 Meilen unter dem Meer Darsteller Abenteuerfilm
1955 Vom Teufel verführt Darsteller Western
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber Darsteller Western
1956 Gun the Man Down Darsteller Western
1956 In den Wind geschrieben Darsteller Filmdrama
1956 Der weiße Reiter Darsteller Western
1956 Die Meute lauert überall Darsteller Western
1957 Die Uhr ist abgelaufen Darsteller Western
1958 Der Mann aus dem Westen Darsteller Western
1960 Spartacus Darsteller Monumentalfilm
1960 Die glorreichen Sieben Darsteller Western
1963 Stadt ohne Sheriff Darsteller Western
1964 Bezwinger des Todes Darsteller Filmdrama
1965 Vierzig Wagen westwärts Darsteller Western
1966 Smoky, Freund aus der Wildnis Darsteller Abenteuerfilm
1967 Der Schnüffler Darsteller Detektivfilm
1969 Das Gold der Madonna Darsteller Filmdrama
1973 Santee Darsteller Western
1973 The Boy Who Cried Werewolf Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »18. Mai« als Geburtstag haben auch