Person


Hakim, Robert

Robert Hakim

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Robert Hakim ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Goldhelm Produktion Filmdrama
1956 Der Glöckner von Notre-Dame Produktion Filmdrama
1959 Schritte ohne Spur Produktion Filmdrama
1960 Nur die Sonne war Zeuge Produktion Kriminalfilm
1962 Liebe 1962 Produktion Filmdrama
1964 Der Reigen Produktion Liebesfilm
1964 Dünkirchen, 2. Juni 1940 Produktion Kriegsfilm
1967 Belle de Jour Produktion Filmdrama
1968 Isadora Produktion Filmbiografie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch