Person


Solo, Robert H.

Robert H. Solo

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Robert H. Solo ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1978 Die Körperfresser kommen Produktion Science-Fiction-Film
1980 Erwachen der Sphinx Produktion Horrorfilm
1982 Ich, der Richter Produktion Detektivfilm
1988 Colors – Farben der Gewalt Produktion Polizeifilm
1988 Winter People Produktion Filmdrama
1994 Operation Blue Sky Produktion Filmdrama



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch