Person


Goulet, Robert

Robert Goulet

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Goulet war ein Schauspieler. und verstarb 2007.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1964 So bändigt man Eva Darsteller Filmkomödie
1980 Atlantic City Darsteller Kriminalfilm
1988 Beetlejuice Darsteller Horrorfilm
1991 Die nackte Kanone 2½ Darsteller Filmkomödie
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood Darsteller Filmdrama



Linktipp: »30. Oktober« als Todestag haben auch