Person


Golden, Robert

Robert Golden

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Produzent

Kurzbeschreibung


Robert Golden ist ein Schnittmeister und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Texas, Brooklyn & Heaven Produktion Filmkomödie
1952 Macao Schnitt Kriminalfilm
1952 Die Söhne der drei Musketiere Schnitt Abenteuerfilm
1954 Unter zwei Flaggen Schnitt Western
1954 Schwarzer Freitag Schnitt Thriller (Film)
1955 Die Nacht des Jägers Schnitt Kriminalfilm
1956 Bandido Schnitt Western
1956 Der Mann von Del Rio Schnitt Western
1957 Von allen Hunden gehetzt Schnitt Western



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch