Person


Fraisse, Robert

Robert Fraisse

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Robert Fraisse ist ein Kameramann. Er wurde 1940 in Paris geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Lady Chatterleys Liebhaber Kamera
1992 Der Liebhaber Kamera Filmdrama
1993 Der Anwalt Kamera Thriller (Film)
1997 Sieben Jahre in Tibet Kamera Abenteuerfilm
1998 Ronin Kamera Thriller (Film)
2000 Vatel Kamera Historienfilm
2001 Duell – Enemy at the Gates Kamera Kriegsfilm
2004 Hotel Ruanda Kamera Filmdrama
2004 Wie ein einziger Tag Kamera Liebesfilm
2006 In flagranti Kamera Filmkomödie
2006 Alpha Dog Kamera Thriller (Film)



Linktipp: »1940« als Geburtsjahr haben auch