Person


Fellows, Robert

Robert Fellows

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Robert Fellows ist ein Produzent und Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Pittsburgh Produktion Western
1943 The Fallen Sparrow Produktion Thriller (Film)
1944 Mit Büchse und Lasso Produktion Western
1944 Step Lively Produktion Filmmusical
1945 Stahlgewitter Produktion Kriegsfilm
1948 Beyond Glory Produktion Filmdrama
1949 Die Todesreiter von Laredo Produktion Western
1949 Todesfalle von Chikago Produktion Kriminalfilm
1951 Inspektor Goddard Produktion Kriminalfilm
1953 Das letzte Signal Produktion Abenteuerfilm
1954 Spur in den Bergen Produktion Western
1963 Der Killer wird gekillt Produktion, Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch