Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Robert Evans ist ein Schauspieler, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1930 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Der Pate


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Schwarze Trommeln Darsteller Abenteuerfilm
1954 Sinuhe der Ägypter Darsteller Historienfilm
1957 Zwischen Madrid und Paris Darsteller Filmdrama
1957 Der Mann mit den 1000 Gesichtern Darsteller Filmbiografie
1958 Der Killer mit der sanften Stimme Darsteller Western
1959 Alle meine Träume Darsteller Filmdrama
1968 Rosemaries Baby Produktion Horrorfilm
1970 Love Story Produktion Filmdrama
1972 Der Pate Produktion Mafiafilm
1974 Der Pate - Teil II Produktion Mafiafilm
1974 Chinatown Produktion Detektivfilm
1976 Der Marathon-Mann Produktion Thriller (Film)
1977 Schwarzer Sonntag Produktion Politthriller
1979 Spiel mit der Liebe Produktion Filmdrama
1980 Popeye Produktion Abenteuerfilm
1980 Urban Cowboy Produktion Filmdrama
1984 Cotton Club Produktion Mafiafilm
1990 Die Spur führt zurück Produktion Detektivfilm
1993 Sliver Produktion Thriller (Film)
1995 Jade Produktion Thriller (Film)
1996 Das Phantom Produktion Filmkomödie
1997 The Saint Produktion Spionagefilm
2002 The Kid Stays in the Picture Drehbuch, Darsteller Dokumentation


Bibliografie


1994 Abgerechnet wird zum Schluss Sachbuch


1 Treffer

The Kid Stays in the Picture
The Kid Stays in the Picture
(Nanette Burstein, Brett Morgen)
1 Kurzkritik




Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch