Person


Dillon, Robert

Robert Dillon

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Robert Dillon ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Stadt in Gefahr Drehbuch Thriller (Film)
1963 Der Mann mit den Röntgenaugen Drehbuch Science-Fiction-Film
1972 Prime Cut Drehbuch Gangsterfilm
1974 König Ballermann Drehbuch Thriller (Film)
1975 French Connection II Drehbuch Polizeifilm
1984 Menschen am Fluß Drehbuch Filmdrama
1985 Revolution Drehbuch Filmdrama
1991 Flug durch die Hölle Drehbuch Kriegsfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch