Person


Yeoman, Robert D.

Robert D. Yeoman

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Robert D. Yeoman ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Rampage – Anklage Massenmord Kamera Thriller (Film)
1988 Dead Heat Kamera Actionfilm
1998 Rushmore Kamera Filmkomödie
1999 Dogma Kamera Filmkomödie
2005 Red Eye Kamera Thriller (Film)
2007 Darjeeling Limited Kamera Filmkomödie
2011 Brautalarm Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch