Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Brown war ein Schauspieler. Er wurde 1921 geboren und verstarb 2003.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Die Maske des roten Todes Darsteller Horrorfilm
1965 Geheimaktion Crossbow Darsteller Thriller (Film)
1977 Der Spion, der mich liebte Darsteller Spionagefilm
1983 Octopussy Darsteller Spionagefilm
1985 Im Angesicht des Todes Darsteller Spionagefilm
1987 Der Hauch des Todes Darsteller Spionagefilm
1989 Lizenz zum Töten Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »England« als Sterberegion haben auch