Person


Stemmle, Robert A.

Robert A. Stemmle

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Hörspielregisseur, Hörspielregisseur

Kurzbeschreibung


Robert A. Stemmle war ein Regisseur, Drehbuchautor, Hörspielregisseur und Hörspielregisseur. Er wurde 1903 geboren und verstarb 1973.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


1949 Geschlossene Gesellschaft Regie Hörspiel


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Emil und die Detektive Regie, Drehbuch
1960 Mein Schulfreund Drehbuch Filmdrama
1961 Affäre Blum Regie
1964 Old Shatterhand Drehbuch Western
1965 Die Pyramide des Sonnengottes Drehbuch Western
1965 Der Schatz der Azteken Drehbuch Western



Linktipp: »Hörspielregisseur« als Beruf haben auch