Person


Ortolani, Riz

Riz Ortolani

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Riz Ortolani war ein Filmkomponist. Er wurde 1926 geboren und verstarb 2014.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Beim siebten Morgengrauen Filmmusik Kriegsfilm
1964 Old Shatterhand Filmmusik Western
1965 Die glorreichen Reiter Filmmusik Western
1966 Mögen sie in Frieden ruh'n Filmmusik Italowestern
1967 Der Tod ritt dienstags Filmmusik Italowestern
1968 Kampf um Rom Filmmusik Monumentalfilm
1968 Anzio Filmmusik Kriegsfilm
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst Filmmusik Italowestern
1969 Django – Die Nacht der langen Messer Filmmusik Western
1970 Ausbruch der 28 Filmmusik Gefängnisfilm
1970 Viva Cangaceiro Filmmusik Italowestern
1971 Der Clan, der seine Feinde lebendig einmauert Filmmusik Mafiafilm
1971 Leise weht der Wind des Todes Filmmusik Western
1972 Sie verkaufen den Tod Filmmusik Italowestern
1972 Bruder Sonne, Schwester Mond Filmmusik Filmdrama
1972 Die Valachi Papiere Filmmusik Mafiafilm
1972 Girolimoni - Das Ungeheuer von Rom Filmmusik Filmkomödie
1973 The Amazons Filmmusik Abenteuerfilm
1976 Warum mußte Staatsanwalt Traini sterben? Filmmusik Mafiafilm
1977 Ich habe Angst Filmmusik Filmdrama
1979 Nur drei kamen durch Filmmusik Kriegsfilm
1979 Das Geheimnis der eisernen Maske Filmmusik Abenteuerfilm
1980 Die tödliche Warnung Filmmusik Filmdrama
1984 Tuareg Filmmusik Abenteuerfilm
1986 Die Untersuchung Filmmusik Filmdrama
1989 Spiel mit dem Tod Filmmusik Filmdrama
1990 Die finstere Sonne Filmmusik Filmdrama
1992 Racheengel Filmmusik Thriller (Film)
1999 Liebe deinen Feind Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »23. Januar« als Todestag haben auch