Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Rick Rossovich ist ein Schauspieler. Er wurde 1957 in Palo Alto geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Die Aufreißer von der High School Darsteller Filmkomödie
1984 Terminator Darsteller Actionfilm
1984 Streets of Fire Darsteller Actionfilm
1986 Der Morgen danach Darsteller Kriminalfilm
1986 Top Gun Darsteller Kriegsfilm
1986 Holt Harry raus! Darsteller Actionfilm
1987 Roxanne Darsteller Filmkomödie
1997 Truth Or Consequences Darsteller Gangsterfilm



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch