Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Richard Widmark war ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1914 in Sunrise Township geboren und verstarb 2008 in Roxbury (Connecticut).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Der Todeskuß Darsteller Thriller (Film)
1948 Herrin der toten Stadt Darsteller Western
1948 Straße ohne Namen Darsteller Kriminalfilm
1948 Nachtclub-Lilly Darsteller Thriller (Film)
1949 Sturmflug Darsteller Filmdrama
1950 Unter Geheimbefehl Darsteller Thriller (Film)
1950 Die Ratte von Soho Darsteller Film-Noir
1950 Der Haß ist blind Darsteller Film-Noir
1951 Okinawa Darsteller Kriegsfilm
1952 My Pal Gus Darsteller Filmkomödie
1952 Die Feuerspringer von Montana Darsteller Abenteuerfilm
1952 Fünf Perlen Darsteller Filmdrama
1953 Sprung auf, marsch, marsch! Darsteller Kriegsfilm
1953 Polizei greift ein Darsteller Film-Noir
1953 Durch die gelbe Hölle Darsteller Kriegsfilm
1954 Der Garten des Bösen Darsteller Western
1954 Inferno Darsteller Kriegsfilm
1954 Die gebrochene Lanze Darsteller Western
1955 Kennwort: Berlin-Tempelhof Darsteller Filmdrama
1955 Die Verlorenen Darsteller Filmdrama
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber Darsteller Western
1956 Der letzte Wagen Darsteller Western
1956 Der Sonne entgegen Darsteller Thriller (Film)
1957 Die heilige Johanna Darsteller Filmdrama
1958 Der Schatz des Gehenkten Darsteller Western
1959 Warlock Darsteller Western
1960 Alamo Darsteller Historienfilm
1961 Das Urteil von Nürnberg Darsteller Kriegsfilm
1961 Zwei ritten zusammen Darsteller Western
1961 Geheime Wege Produktion, Darsteller Spionagefilm
1962 Das war der Wilde Westen Darsteller Monumentalfilm
1964 Cheyenne Darsteller Western
1964 Wir warten in Ashiya Darsteller Kriegsfilm
1964 Raubzug der Wikinger Darsteller Historienfilm
1965 Zwischenfall im Atlantik Produktion, Darsteller Thriller (Film)
1966 Alvarez Kelly Darsteller Western
1967 Der Weg nach Westen Darsteller Western
1968 Nur noch 72 Stunden Darsteller Polizeifilm
1969 Frank Patch Darsteller Western
1972 Wenn die Legenden sterben Darsteller Western
1974 Mord im Orient-Express Darsteller Kriminalfilm
1975 Der letzte Ritt der Daltons Darsteller Western
1976 Von allen Hunden gehetzt Darsteller Filmdrama
1977 Coma Darsteller Thriller (Film)
1977 Das Ultimatum Darsteller Thriller (Film)
1977 Das Domino Komplott Darsteller Spionagefilm
1977 Achterbahn Darsteller Thriller (Film)
1978 Der tödliche Schwarm Darsteller Katastrophenfilm
1979 Mr. Horn Darsteller Western
1982 Das Kommando Darsteller Filmdrama
1982 Der Geisterflieger Darsteller Kriminalfilm
1984 Gegen jede Chance Darsteller Neo Noir
1985 Blackout Darsteller Kriminalfilm
1987 Ein Aufstand alter Männer Darsteller Filmdrama
1988 Die glorreichen Neun Darsteller Western
1991 Der Preis der Macht Darsteller Filmdrama



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch