Person


Heermance, Richard V.

Richard V. Heermance

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Produzent

Kurzbeschreibung


Richard V. Heermance war ein Schnittmeister und Produzent. und verstarb 2014 und 1971.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Banditen ohne Maske Schnitt Western
1946 Ein gefährlicher Rivale Schnitt Kriminalfilm
1957 Tod in kleinen Dosen Produktion Film-Noir
1958 Der Mann aus dem Westen Schnitt Western
1958 Die Letzten der 2. Schwadron Schnitt Western
1959 Das tödliche Netz Schnitt Detektivfilm
1959 Duell in Dodge City Schnitt Western
1959 Kampf ohne Gnade Schnitt Western
1967 Heiße Colts in harten Fäusten Schnitt Western



Linktipp: »1971« als Todesjahr haben auch