Person


Todd, Richard

Richard Todd

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Todd war ein Schauspieler. Er wurde 1919 geboren und verstarb 2009.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Die rote Lola Darsteller Kriminalfilm
1951 Lightning Strikes Twice Darsteller Kriminalfilm
1955 Die jungfräuliche Königin Darsteller Historienfilm
1956 Zwischen Himmel und Hölle Darsteller Filmdrama
1957 Die heilige Johanna Darsteller Filmdrama
1958 Duell mit dem Tod Darsteller Thriller (Film)
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1965 Der Kampf in der Villa Fiorita Darsteller Filmdrama
1965 Geheimaktion Crossbow Darsteller Thriller (Film)
1969 Das Bildnis des Dorian Gray Darsteller Filmdrama
1978 Tote schlafen besser Darsteller Detektivfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch