Person


Ney, Richard

Richard Ney

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Ney war ein Schauspieler. und verstarb 2004.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Mrs. Miniver Darsteller Filmdrama
1947 The Late George Apley Darsteller Filmkomödie
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1949 Lady Windermeres Fächer Darsteller Filmkomödie
1960 Mitternachtsspitzen Darsteller Thriller (Film)
1962 Lebendig begraben Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »18. Juli« als Todestag haben auch