Person


McCabe, Richard

Richard McCabe

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard McCabe ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1999 Notting Hill Darsteller Filmkomödie
2006 Jane Eyre Darsteller Filmdrama
2008 Die Herzogin Darsteller Filmdrama
2009 Mörder ohne Gesicht Darsteller Kriminalfilm
2013 Legacy Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch