Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Masur ist ein Schauspieler. Er wurde 1948 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Heaven's Gate«, »Rent-a-Cop« und »Mr. Horn«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1975   Cash - Die unaufhaltsame Karriere des Gefreiten Arsch Darsteller Filmkomödie   
1977   Zwei ausgebuffte Profis Darsteller Sportfilm   
1978   Dreckige Hunde Darsteller Filmdrama   
1979   Das tödliche Dreieck Darsteller Kriegsfilm   
1979   Mr. Horn Darsteller Western   
1980   Heaven's Gate Darsteller Western   
1983   Alpträume Darsteller Horrorfilm   
1985   Das mörderische Paradies Darsteller Thriller (Film)   
1986   Sodbrennen Darsteller Filmkomödie   
1987   Das Ritual Darsteller Horrorfilm   
1987   Rent-a-Cop Darsteller Thriller (Film)   
1987   Walker Darsteller Western   
1991   My Girl Darsteller Filmdrama   
1993   Das Leben – Ein Sechserpack Darsteller Filmdrama   
1993   Der Mann ohne Gesicht Darsteller Filmdrama   
1994   My Girl 2 Darsteller Filmdrama   
1995   Vergiß Paris Darsteller Filmkomödie   
1996   Vier lieben dich Darsteller Filmkomödie   
1997   Fire Down Below Darsteller Kriminalfilm   
1999   Knocked Out Darsteller Boxerfilm   
2001   61* Darsteller Sportfilm   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch