Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Jaeckel war ein Schauspieler. Er wurde 1926 in Long Island geboren und verstarb 1997 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Kesselschlacht Darsteller Kriegsfilm
1949 Todeskommando Darsteller Kriegsfilm
1950 Der Scharfschütze Darsteller Western
1952 Kehr zurück, kleine Sheba Darsteller Filmdrama
1953 Big Leaguer Darsteller Sportfilm
1955 Rauhe Gesellen Darsteller Western
1956 Ardennen 1944 Darsteller Filmdrama
1957 Zähl bis drei und bete Darsteller Western
1958 Der Henker ist unterwegs Darsteller Kriminalfilm
1958 Strich durch die Rechnung Darsteller Thriller (Film)
1958 Cowboy Darsteller Western
1958 Die Nackten und die Toten Darsteller Kriegsfilm
1961 Stadt ohne Mitleid Darsteller Filmdrama
1963 Vier für Texas Darsteller Western
1967 Das dreckige Dutzend Darsteller Kriegsfilm
1968 Die Teufelsbrigade Darsteller Kriegsfilm
1970 Chisum Darsteller Western
1972 Keine Gnade für Ulzana Darsteller Western
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid Darsteller Western
1973 Revolte in der Unterwelt Darsteller Thriller (Film)
1973 Das Rote Pony Darsteller Filmdrama
1975 Der letzte Ritt der Daltons Darsteller Western
1975 Unter Wasser stirbt man nicht Darsteller Detektivfilm
1977 Das Ultimatum Darsteller Thriller (Film)
1981 Kesse Bienen auf der Matte Darsteller Filmdrama
1984 Starman Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Das dreckige Dutzend 2 Darsteller Kriegsfilm
1986 Black Moon Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1926« als Geburtsjahr haben auch