Person


Haydn, Richard

Richard Haydn

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Haydn ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Die merkwürdige Zähmung der Gangsterbraut Sugarpuss Darsteller Filmkomödie
1945 Mann ohne Herz Darsteller Filmdrama
1946 Cluny Brown auf Freiersfüßen Darsteller Filmkomödie
1947 The Late George Apley Darsteller Filmkomödie
1947 Singapur Darsteller Film-Noir
1947 Amber, die große Kurtisane Darsteller Filmdrama
1948 Ich küsse Ihre Hand, Madame Darsteller Filmkomödie
1953 Es begann in Moskau Darsteller Filmdrama
1958 Hart am Wind Darsteller Abenteuerfilm
1962 Meuterei auf der Bounty Darsteller Abenteuerfilm
1965 Meine Lieder – meine Träume Darsteller Filmmusical
1974 Frankenstein Junior Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch