Person


Hamilton, Richard

Richard Hamilton

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Hamilton ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Men in Black«, »Sommersby« und »Auf brennendem Eis«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1968   Greetings Darsteller Tragikomödie (Film)   
1987   Riviera Darsteller Thriller (Film)   
1993   Sommersby Darsteller Western   
1994   Auf brennendem Eis Darsteller Actionfilm   
1997   Men in Black Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch