Person


Greene, Richard

Richard Greene

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Richard Greene war ein Schauspieler und Produzent. und verstarb 1985. Bekannte Werke sind u.a. »Das Schwert des Robin Hood«, »Vier Mann - Ein Schwur« und »Little Old New York«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1938   Vier Mann - Ein Schwur Darsteller Abenteuerfilm   
1940   Little Old New York Darsteller Filmdrama   
1947   Amber, die große Kurtisane Darsteller Filmdrama   
1949   Lady Windermeres Fächer Darsteller Filmkomödie   
1951   Burg der Rache Darsteller Filmdrama   
1952   Das schwarze Schloß Darsteller Horrorfilm   
1960   Das Schwert des Robin Hood Produktion, Darsteller Abenteuerfilm   



Linktipp: »1. Juni« als Todestag haben auch