Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Egan war ein Schauspieler. Er wurde 1921 in San Francisco geboren und verstarb 1987 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Reiter ohne Gnade Darsteller Western
1951 Sieg über das Dunkel Darsteller Filmdrama
1951 Dschingis Khan - Die goldene Horde Darsteller Filmdrama
1951 Die Flamme von Arabien Darsteller Abenteuerfilm
1952 Die Schlacht am Apachenpaß Darsteller Western
1952 Kampf um den Piratenschatz Darsteller Abenteuerfilm
1952 Korea Darsteller Kriegsfilm
1953 The Glory Brigade Darsteller Kriegsfilm
1954 Die Gladiatoren Darsteller Monumentalfilm
1955 Die goldene Galeere Darsteller Abenteuerfilm
1955 Die sieben goldenen Städte Darsteller Historienfilm
1955 Sensation am Sonnabend Darsteller Film-Noir
1955 Die Unbezähmbaren Darsteller Abenteuerfilm
1956 Love Me Tender Darsteller Western
1956 Bungalow der Frauen Darsteller Filmdrama
1956 Blut an meinen Händen Darsteller Western
1957 Drei Schritte vor der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1958 Tausend Berge Darsteller Western
1958 Kampfflieger Darsteller Kriegsfilm
1959 Die Sommerinsel Darsteller Filmdrama
1960 Das Schwert von Persien Darsteller Sandalenfilm
1962 Der Löwe von Sparta Darsteller Historienfilm
1977 Der Tiger aus Taipeh Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch