Person


Grant, Richard E.

Richard E. Grant

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard E. Grant ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Withnail and I Darsteller Filmkomödie
1989 Warlock – Satans Sohn Darsteller Thriller (Film)
1989 Ein erfolgreicher Mann Darsteller Filmkomödie
1990 Henry & June Darsteller Filmdrama
1990 Land der schwarzen Sonne Darsteller Filmdrama
1991 Hudson Hawk Darsteller Kriminalfilm
1991 L.A. Story Darsteller Filmdrama
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Zeit der Unschuld Darsteller Filmdrama
1994 Prêt-à-Porter Darsteller Filmkomödie
1998 St. Ives Darsteller Filmdrama
2000 Der kleine Vampir Darsteller Familienfilm
2001 Gosford Park Darsteller Filmkomödie
2002 Sherlock Darsteller Thriller (Film)
2002 Der Hund der Baskervilles Darsteller Thriller (Film)
2008 The Garden of Eden Darsteller Filmdrama
2011 Die Eiserne Lady Darsteller Filmbiografie
2013 Dom Hemingway Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch