Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Davalos war ein Schauspieler. Er wurde 1930 in New York City geboren und verstarb 2016 in Burbank. Bekannte Werke sind u.a. »Der Unbeugsame«, »Stoßtrupp Gold« und »Yukon«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1955   Der Seefuchs Darsteller Abenteuerfilm   
1955   Gegen alle Gewalten Darsteller Film-Noir   
1955   Jenseits von Eden Darsteller Filmdrama   
1967   Der Unbeugsame Darsteller Gefängnisfilm   
1970   Stoßtrupp Gold Darsteller Kriegsfilm   
1980   Sador – Herrscher im Weltraum Darsteller Science-Fiction-Film   
1981   Yukon Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »2016« als Todesjahr haben auch