Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Davalos war ein Schauspieler. Er wurde 1930 in New York City geboren und verstarb 2016 in Burbank.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Jenseits von Eden Darsteller Filmdrama
1955 Der Seefuchs Darsteller Abenteuerfilm
1955 Gegen alle Gewalten Darsteller Film-Noir
1967 Der Unbeugsame Darsteller Gefängnisfilm
1970 Stoßtrupp Gold Darsteller Kriegsfilm
1980 Sador – Herrscher im Weltraum Darsteller Science-Fiction-Film
1981 Yukon Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch