Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor, Schnittmeister, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard C. Sarafian war ein Regisseur, Produzent, Drehbuchautor, Schnittmeister und Schauspieler. Er wurde 1930 in New York City geboren und verstarb 2013 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Die Geächteten vom Rio Grande Regie, Produktion, Drehbuch, Schnitt Western
1965 Andy Regie Filmdrama
1969 Run Wild, Run Free Regie, Drehbuch Familienfilm
1970 Freelance Regie Kriminalfilm
1971 Fluchtpunkt San Francisco Regie Roadmovie
1972 Ein Mann in der Wildnis Regie Western
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Regie Western
1973 Lolly-Madonna XXX Regie Filmdrama
1976 Öl Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1979 Heiße Hölle Acapulco Regie Filmkomödie
1979 Die Weiche steht auf Tod Regie Filmdrama
1981 Bis zum letzten Schuß Regie, Schnitt Gangsterfilm
1984 Der Bär Regie Filmbiografie
1984 Der Songschreiber Darsteller Musikfilm
1986 Der Tiger Regie Actionfilm
1987 Street Justice Regie Actionfilm
1988 Tödliche Lippen Darsteller Thriller (Film)
1990 Starfire Regie Science-Fiction-Film
1991 Bugsy Darsteller Mafiafilm
1992 Jack Ruby Darsteller Mafiafilm
1993 Gunmen Darsteller Thriller (Film)
1994 Roadflower Darsteller Thriller (Film)
1996 Der Todeskuss der Cosa Nostra Darsteller Kriminalfilm
1996 Bound Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch