Übersicht


Beruf : Schauspieler
verheiratet mit : Elizabeth Taylor

Kurzbeschreibung


Richard Burton war ein Schauspieler. Er wurde 1925 in Pontrhydyfen geboren und verstarb 1984 in Genf.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Meine Cousine Rachel Darsteller Melodram
1953 Das Gewand Darsteller Monumentalfilm
1953 Die Wüstenratten Darsteller Kriegsfilm
1956 Alexander der Große Darsteller Filmbiografie
1957 Bitter war der Sieg Darsteller Kriegsfilm
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1963 Cleopatra Darsteller Monumentalfilm
1964 Die Nacht des Leguan Darsteller Filmdrama
1964 Becket Darsteller Historienfilm
1965 Wer hat Angst vor Virginia Woolf? Darsteller Filmdrama
1965 Der Spion, der aus der Kälte kam Darsteller Spionagefilm
1965 … die alles begehren Darsteller Filmdrama
1967 Der Widerspenstigen Zähmung Darsteller Filmdrama
1968 Agenten sterben einsam Darsteller Kriegsfilm
1968 Brandung Darsteller Filmdrama
1968 Candy Darsteller Filmkomödie
1969 Königin für tausend Tage Darsteller Historienfilm
1971 Im Morgengrauen brach die Hölle los Darsteller Kriegsfilm
1972 Blaubart Darsteller Thriller (Film)
1973 Rappresaglia – Tödlicher Irrtum Darsteller Kriegsfilm
1974 Verflucht sind sie alle Darsteller Thriller (Film)
1975 Jackpot Darsteller Thriller (Film)
1977 Equus – Blinde Pferde Darsteller Filmdrama
1977 Der Schrecken der Medusa Darsteller Mysteryfilm
1978 Die Wildgänse kommen Darsteller Actionfilm
1979 Steiner II Darsteller Kriegsfilm
1984 1984 Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch