Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Richard Angst war ein Kameramann. Er wurde 1905 in Zürich geboren und verstarb 1984 in Berlin.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Hokuspokus Kamera Filmkomödie
1955 Drei Männer im Schnee Kamera Filmkomödie
1955 Ich denke oft an Piroschka Kamera
1958 Das Wirtshaus im Spessart Kamera
1959 Das indische Grabmal Kamera Abenteuerfilm
1959 Der Tiger von Eschnapur Kamera Abenteuerfilm
1960 Der brave Soldat Schwejk Kamera Filmkomödie
1961 Via Mala Kamera
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes Kamera Detektivfilm
1963 Schloß Gripsholm Kamera
1965 Spione unter sich Kamera Thriller (Film)
1967 Rheinsberg Kamera
1968 Kampf um Rom Kamera Monumentalfilm



Linktipp: »Berlin« als Sterbeort haben auch