Person


Addinsell, Richard

Richard Addinsell

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Richard Addinsell war ein Filmkomponist. und verstarb 1977.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Geisterkomödie Filmmusik Filmkomödie
1949 Die große Leidenschaft Filmmusik Filmdrama
1949 Sklavin des Herzens Filmmusik Kriminalfilm
1950 Die schwarze Rose Filmmusik Abenteuerfilm
1953 Im Schatten des Korsen Filmmusik Abenteuerfilm
1954 Beau Brummell Filmmusik Abenteuerfilm
1957 Der Prinz und die Tänzerin Filmmusik Filmkomödie
1961 Der römische Frühling der Mrs. Stone Filmmusik Filmdrama
1962 Wir alle sind verdammt Filmmusik Kriegsfilm
1965 Ein Platz ganz oben Filmmusik Filmdrama
1980 Die Seewölfe kommen Filmmusik Kriegsfilm



Linktipp: »14. November« als Todestag haben auch