Person


Williams, Rhys

Rhys Williams

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Rhys Williams ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 So grün war mein Tal Darsteller Arbeiterfilm
1942 Mrs. Miniver Darsteller Filmdrama
1945 Die Glocken von St. Marien Darsteller Filmdrama
1945 Die Wendeltreppe Darsteller Film-Noir
1946 The Strange Woman Darsteller Film-Noir
1949 Gefängnis ohne Gitter Darsteller Filmdrama
1949 Die Stadt der rauhen Männer Darsteller Western
1950 Fluch des Blutes Darsteller Western
1950 Den Morgen wirst du nicht erleben Darsteller Film-Noir
1951 Begegnung in Tunis Darsteller Kriminalfilm
1953 Der unheimliche Untermieter Darsteller Thriller (Film)
1954 Der eiserne Ritter von Falworth Darsteller Abenteuerfilm
1955 Ein Mann liebt gefährlich Darsteller Western
1955 Der scharlachrote Rock Darsteller Abenteuerfilm
1955 Des Königs Dieb Darsteller Abenteuerfilm
1956 Die erste Kugel trifft Darsteller Western
1956 Der Boss Darsteller Filmdrama
1957 Ein Kerl wie Dynamit Darsteller Western
1957 Das Land des Regenbaums Darsteller Western
1960 Mitternachtsspitzen Darsteller Thriller (Film)
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Darsteller Western
1970 Abenteuer in Neuguinea Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch