Person


Harlin, Renny

Renny Harlin

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Renny Harlin ist ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1959 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Born American Regie, Drehbuch Actionfilm
1988 Prison Regie Horrorfilm
1988 Nightmare on Elm Street 4 Regie Horrorfilm
1990 Stirb langsam 2 Regie Thriller (Film)
1990 Ford Fairlane Regie Filmkomödie
1993 Cliffhanger Regie, Produktion Thriller (Film)
1995 Die Piratenbraut Regie, Produktion Abenteuerfilm
1996 The Long Kiss Goodnight Regie, Produktion Thriller (Film)
1999 Deep Blue Sea Regie Horrorfilm
2001 Driven Regie, Produktion Filmdrama
2004 Mindhunters Regie Thriller (Film)
2004 Exorzist: Der Anfang Regie Horrorfilm
2006 Der Pakt Regie Fantasyfilm
2007 Cleaner Regie Thriller (Film)
2009 Zwölf Runden Regie Thriller (Film)
2011 5 Days of War Regie, Produktion Filmdrama
2013 Devil’s Pass Regie, Produktion Horrorfilm
2014 The Legend of Hercules Regie, Produktion, Drehbuch Sandalenfilm
2016 Skiptrace Regie Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch