Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Renate Feyl ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1944 in Prag geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1992 Ausharren im Paradies Roman
1996 Die profanen Stunden des Glücks Roman
1999 Das sanfte Joch der Vortrefflichkeit Roman
2002 Streuverlust Roman
2006 Aussicht auf bleibende Helle Roman


Links


Renate Feyl im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schriftstellerin« als Beruf haben auch