Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Reinhold Schünzel war ein Schauspieler. Er wurde 1888 in Hamburg geboren und verstarb 1954 in München.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1931 Die Dreigroschenoper Darsteller Filmdrama
1943 Auch Henker sterben Darsteller Thriller (Film)
1944 The Hitler Gang Darsteller Filmbiografie
1946 Berüchtigt Darsteller Film-Noir
1948 Berlin-Express Darsteller Film-Noir



Linktipp: »7. November« als Geburtstag haben auch