Person




Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Reinhold Heil ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1954 in Schlüchtern geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Winterschläfer Filmmusik Filmdrama
1998 Lola rennt Filmmusik Thriller (Film)
2000 Der Krieger und die Kaiserin Filmmusik Filmdrama
2002 One Hour Photo Filmmusik Thriller (Film)
2003 Gegen den Strom Filmmusik Filmdrama
2005 Sophie Scholl – Die letzten Tage Filmmusik Filmdrama
2005 Land of the Dead Filmmusik Horrorfilm
2006 Das Parfum Filmmusik Filmdrama
2008 Tödlicher Anruf Filmmusik Horrorfilm
2009 The International Filmmusik Thriller (Film)
2010 Drei Filmmusik Filmkomödie
2012 Cloud Atlas Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch