Person


Buttons, Red

Red Buttons

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Red Buttons war ein Schauspieler. Er wurde 1919 geboren und verstarb 2006.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Sayonara Darsteller Filmdrama
1959 Die Welt der Sensationen Darsteller Filmdrama
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1962 Hatari! Darsteller Filmdrama
1965 Die Welt der Jean Harlow Darsteller Filmbiografie
1965 Der Tag danach Darsteller Kriegsfilm
1966 San Fernando Darsteller Western
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuß Darsteller Filmdrama
1972 Die Höllenfahrt der Poseidon Darsteller Filmdrama
1976 Sag' ja zur Liebe Darsteller Filmbiografie
1977 Viva Knievel! Darsteller Filmbiografie
1980 Der Tag, an dem die Welt unterging Darsteller Filmdrama



Linktipp: »13. Juli« als Todestag haben auch