Person


Massey, Raymond

Raymond Massey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Raymond Massey war ein Schauspieler. Er wurde 1896 geboren und verstarb 1983.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 ...dann kam der Orkan Darsteller Katastrophenfilm
1937 Der Gefangene von Zenda Darsteller Abenteuerfilm
1938 Gefahr am Doro-Paß Darsteller Abenteuerfilm
1940 Land der Gottlosen Darsteller Western
1942 Piraten im karibischen Meer Darsteller Abenteuerfilm
1942 Sabotageauftrag Berlin Darsteller Kriegsfilm
1943 Einsatz im Nordatlantik Darsteller Kriegsfilm
1944 Arsen und Spitzenhäubchen Darsteller Kriminalfilm
1944 Gefährliche Begegnung Darsteller Film-Noir
1946 Irrtum im Jenseits Darsteller Filmkomödie
1949 Ein Mann wie Sprengstoff Darsteller Filmdrama
1949 Roseanna McCoy Darsteller Filmdrama
1950 Todfeindschaft Darsteller Western
1950 Des Teufels Pilot Darsteller Filmdrama
1951 David und Bathseba Darsteller Monumentalfilm
1951 Ein Fremder kam nach Arizona Darsteller Western
1952 Sabotage Darsteller Western
1955 Jenseits von Eden Darsteller Filmdrama
1955 Urlaub bis zum Wecken Darsteller Kriegsfilm
1955 Seven Angry Men Darsteller Western
1957 Mayerling Darsteller Filmdrama
1957 Sturm über Persien Darsteller Filmdrama
1958 Die Nackten und die Toten Darsteller Kriegsfilm
1962 Das war der Wilde Westen Darsteller Monumentalfilm
1969 Mackenna’s Gold Darsteller Western



Linktipp: »1983« als Todesjahr haben auch