Person


Hatton, Raymond

Raymond Hatton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Raymond Hatton war ein Schauspieler. und verstarb 1971.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1915 Der Betrug Darsteller Filmdrama
1925 Lord Jim Darsteller Filmdrama
1929 Galgenvögel Darsteller Western
1935 Mit Volldampf voraus Darsteller Abenteuerfilm
1938 Über die Grenze entkommen Darsteller Western
1939 Wasser für Arizona Darsteller Western
1939 Der Bandit von Wyoming Darsteller Western
1940 Rote Teufel um Kit Carson Darsteller Filmbiografie
1947 Black Gold Darsteller Filmdrama
1955 Die letzten Sieben Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch