Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ray Winstone ist ein Schauspieler. Er wurde 1957 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 That Summer! Darsteller Filmdrama
1979 Quadrophenia Darsteller Jugendfilm
1997 Face Darsteller Filmdrama
2000 Sexy Beast Darsteller Gangsterfilm
2001 Letzte Runde Darsteller Filmkomödie
2002 Ripley's Game Darsteller Kriminalfilm
2003 Unterwegs nach Cold Mountain Darsteller Filmdrama
2003 Henry VIII Darsteller Filmbiografie
2004 King Arthur Darsteller Abenteuerfilm
2005 The Proposition Darsteller Western
2006 Departed Darsteller Mafiafilm
2006 Breaking & Entering Darsteller Filmdrama
2007 Die Legende von Beowulf Darsteller Abenteuerfilm
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Darsteller Abenteuerfilm
2009 44 Inch Chest Darsteller Filmdrama
2010 London Boulevard Darsteller Gangsterfilm
2010 Auftrag Rache Darsteller Thriller (Film)
2010 13 Darsteller Thriller (Film)
2010 Gejagt Darsteller Filmdrama
2011 Hugo Cabret Darsteller Fantasyfilm
2014 Noah Darsteller Bibelfilm
2015 The Gunman Darsteller Actionfilm
2015 Die Legende von Barney Thomson Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »London« als Geburtsort haben auch