Übersicht


Beruf : Schauspieler
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Ray Teal war ein Schauspieler. Er wurde 1902 in Grand Rapids (Michigan) geboren und verstarb 1976 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1945 Der Vagabund von Texas Darsteller Western
1946 Feuer am Horizont Darsteller Western
1946 Der Bandit und die Königin Darsteller Abenteuerfilm
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1949 Die Todesreiter von Laredo Darsteller Western
1950 Verfemt Darsteller Western
1950 Die Letzten von Fort Gamble Darsteller Western
1951 Die Teufelsbrigade Darsteller Western
1951 Den Hals in der Schlinge Darsteller Western
1951 Reporter des Satans Darsteller Film-Noir
1951 Das letzte Fort Darsteller Western
1952 Goldraub in Texas Darsteller Western
1952 Carrie Darsteller Filmdrama
1952 Stadt im Würgegriff Darsteller Film-Noir
1952 Die Schönste von Montana Darsteller Western
1953 Der Wilde Darsteller Biker Movie
1954 Die siebente Nacht Darsteller Western
1955 Als Vergeltung sieben Kugeln Darsteller Western
1955 Duell mit dem Teufel Darsteller Western
1955 Im Schatten des Galgens Darsteller Western
1955 Die Stadt der toten Seelen Darsteller Western
1956 Horizont in Flammen Darsteller Western
1957 Weint um die Verdammten Darsteller Western
1957 Das Fort der mutigen Frauen Darsteller Western
1957 Utah Blaine Darsteller Western
1958 Duell im Morgengrauen Darsteller Filmdrama
1960 Das Erbe des Blutes Darsteller Filmdrama
1970 Chisum Darsteller Western



Linktipp: »Santa Monica« als Sterbeort haben auch