Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Ray Teal war ein Schauspieler. Er wurde 1902 in Grand Rapids (Michigan) geboren und verstarb 1976 in Santa Monica. Bekannte Werke sind u.a. »Der Vagabund von Texas«, »Duell im Morgengrauen« und »Den Hals in der Schlinge«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1945   Der Vagabund von Texas Darsteller Western   
1946   Der Bandit und die Königin Darsteller Abenteuerfilm   
1946   Feuer am Horizont Darsteller Western   
1948   Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm   
1949   Die Todesreiter von Laredo Darsteller Western   
1950   Die Letzten von Fort Gamble Darsteller Western   
1950   Verfemt Darsteller Western   
1951   Das letzte Fort Darsteller Western   
1951   Den Hals in der Schlinge Darsteller Western   
1951   Die Teufelsbrigade Darsteller Western   
1951   Reporter des Satans Darsteller Film-Noir   
1952   Carrie Darsteller Filmdrama   
1952   Die Schönste von Montana Darsteller Western   
1952   Goldraub in Texas Darsteller Western   
1952   Stadt im Würgegriff Darsteller Film-Noir   
1953   Der Wilde Darsteller Biker Movie   
1954   Die siebente Nacht Darsteller Western   
1955   Als Vergeltung sieben Kugeln Darsteller Western   
1955   Die Stadt der toten Seelen Darsteller Western   
1955   Duell mit dem Teufel Darsteller Western   
1955   Im Schatten des Galgens Darsteller Western   
1956   Horizont in Flammen Darsteller Western   
1957   Das Fort der mutigen Frauen Darsteller Western   
1957   Utah Blaine Darsteller Western   
1957   Weint um die Verdammten Darsteller Western   
1958   Duell im Morgengrauen Darsteller Filmdrama   
1960   Das Erbe des Blutes Darsteller Filmdrama   
1970   Chisum Darsteller Western   



Linktipp: »2. April« als Todestag haben auch