Person


Stevenson, Ray

Ray Stevenson

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ray Stevenson ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Mitternachtszirkus«, »Thor – The Dark Kingdom« und »Thor«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1994   Clyms Heimkehr Darsteller Filmdrama   
1998   Vom Fliegen und anderen Träumen Darsteller Filmdrama   
2004   King Arthur Darsteller Abenteuerfilm   
2009   Mitternachtszirkus Darsteller Fantasyfilm   
2010   The Book of Eli Darsteller Science-Fiction-Film   
2011   Bulletproof Gangster Darsteller Mafiafilm   
2011   Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
2011   Thor Darsteller Fantasyfilm   
2012   Jayne Mansfield’s Car Darsteller Filmdrama   
2013   Thor – The Dark Kingdom Darsteller Fantasyfilm   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch