Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Ray Harryhausen war ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1920 in Los Angeles geboren und verstarb 2013 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Die Bestie aus dem Weltenraum Produktion Science-Fiction-Film
1958 Sindbads siebente Reise Produktion, Drehbuch Märchenfilm
1960 Herr der drei Welten Produktion Fantasyfilm
1961 Die geheimnisvolle Insel Produktion Fantasyfilm
1963 Jason und die Argonauten Produktion Märchenfilm
1964 Die erste Fahrt zum Mond Produktion Fantasyfilm
1973 Sindbads gefährliche Abenteuer Produktion, Drehbuch Märchenfilm
1977 Sindbad und das Auge des Tigers Produktion, Drehbuch Märchenfilm
1981 Kampf der Titanen Produktion Märchenfilm



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch