Person


Rosenblum, Ralph

Ralph Rosenblum

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Ralph Rosenblum ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Unterwelt Schnitt Gangsterfilm
1962 Long Day’s Journey Into Night Schnitt Filmdrama
1962 Without Each Other Schnitt Filmdrama
1964 Der Pfandleiher Schnitt Filmdrama
1964 Angriffsziel Moskau Schnitt Science-Fiction-Film
1966 Die Clique Schnitt Filmdrama
1968 Frühling für Hitler Schnitt Filmkomödie
1968 Die Nacht, als Minsky aufflog Schnitt Filmkomödie
1973 Der Schläfer Schnitt Filmkomödie
1977 Der Stadtneurotiker Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch