Person


Klausmann, Rainer

Rainer Klausmann

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Rainer Klausmann ist ein Kameramann. Er wurde 1949 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Das Experiment«, »Gegen die Wand« und »Der Untergang«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1991   Cerro Torre: Schrei aus Stein Kamera Filmdrama   
2001   Das Experiment Kamera Thriller (Film)   
2002   Mein letzter Film Kamera Filmdrama   
2002   Solino Kamera Filmdrama   
2004   Der Untergang Kamera Kriegsfilm   
2004   Gegen die Wand Kamera Filmdrama   
2007   Auf der anderen Seite Kamera Filmdrama   
2007   Invasion Kamera Science-Fiction-Film   
2008   Der Baader Meinhof Komplex Kamera Thriller (Film)   
2009   Soul Kitchen Kamera Filmdrama   
2010   Zeiten ändern dich Kamera Filmbiografie   
2012   Ruhm Kamera Filmkomödie   
2014   The Cut Kamera Historienfilm   
2016   Tschick Kamera Filmkomödie   



Linktipp: »1949« als Geburtsjahr haben auch