Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


Radha Mitchell ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1973 in Melbourne geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Pitch Black Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Nicht auflegen! Darsteller Thriller (Film)
2003 Visitors Darsteller Horrorfilm
2004 Melinda und Melinda Darsteller Liebesfilm
2004 Wenn Träume fliegen lernen Darsteller Filmdrama
2004 Man on Fire Darsteller Thriller (Film)
2006 Silent Hill Darsteller Horrorfilm
2007 Zauber der Liebe Darsteller Filmdrama
2007 Rogue Darsteller Thriller (Film)
2008 Henry Poole Darsteller Filmkomödie
2009 Surrogates Darsteller Science-Fiction-Film
2009 The Code Darsteller Kriminalfilm
2013 Olympus Has Fallen Darsteller Thriller (Film)
2013 Standing Up Darsteller Filmdrama
2013 Frozen Ground Darsteller Thriller (Film)
2015 6 Miranda Drive Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch