Person




Übersicht


Beruf : Filmkomponistin, Filmkomponistin

Kurzbeschreibung


Rachel Portman ist eine Filmkomponistin und Filmkomponistin. Sie wurde 1960 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Das süße Leben Filmmusik Tragikomödie (Film)
1993 Ethan Frome Filmmusik Filmdrama
1993 Benny und Joon Filmmusik Filmdrama
1994 Willkommen in Wellville Filmmusik Tragikomödie (Film)
1994 Nur für Dich Filmmusik Filmkomödie
1995 Smoke – Raucher unter sich Filmmusik Tragikomödie (Film)
1995 Palookaville Filmmusik Filmkomödie
1996 Emma Filmmusik Filmdrama
1998 Menschenkind Filmmusik Filmdrama
1999 Gottes Werk und Teufels Beitrag Filmmusik Filmdrama
2000 Chocolat Filmmusik Filmdrama
2000 Die Legende von Bagger Vance Filmmusik Filmdrama
2002 Die Wahrheit über Charlie Filmmusik Filmkomödie
2002 Das Tribunal Filmmusik Kriegsfilm
2002 Nicholas Nickleby Filmmusik Filmdrama
2003 Der menschliche Makel Filmmusik Filmdrama
2003 Mona Lisas Lächeln Filmmusik Filmdrama
2004 Der Manchurian Kandidat Filmmusik Politthriller
2005 Oliver Twist Filmmusik Filmdrama
2006 Kaltes Blut Filmmusik Filmdrama
2008 Die Herzogin Filmmusik Filmdrama
2010 Alles, was wir geben mussten Filmmusik Filmdrama
2013 The Right Kind of Wrong Filmmusik Filmkomödie



Linktipp: »Filmkomponistin« als Beruf haben auch