Person


Call, R.D.

R.D. Call

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


R.D. Call ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Auf kurze Distanz Darsteller Filmdrama
1990 Im Vorhof der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1990 Young Guns II Darsteller Western
1991 Das Geld anderer Leute Darsteller Filmkomödie
1996 Last Man Standing Darsteller Mafiafilm
2002 Mord nach Plan Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch