Person


Vince, Pruitt Taylor

Pruitt Taylor Vince

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Pruitt Taylor Vince ist ein Schauspieler. Er wurde 1960 in Baton Rouge geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Angel Heart Darsteller Thriller (Film)
1987 Barfly Darsteller Filmdrama
1988 Mississippi Burning Darsteller Filmdrama
1988 Red Heat Darsteller Polizeifilm
1990 Wild at Heart – Die Geschichte von Sailor und Lula Darsteller Roadmovie
1990 Komm und sieh das Paradies Darsteller Filmdrama
1990 Jacob's Ladder Darsteller Thriller (Film)
1991 JFK – Tatort Dallas Darsteller Filmdrama
1994 Nobody’s Fool Darsteller Filmkomödie
1994 China Moon Darsteller Thriller (Film)
1996 Beautiful Girls Darsteller Filmdrama
1997 Am Ende der Gewalt Darsteller Filmdrama
1998 Die Legende vom Ozeanpianisten Darsteller Filmdrama
1999 Dr. Mumford Darsteller Filmdrama
2000 The Cell Darsteller Thriller (Film)
2000 Nurse Betty Darsteller Filmdrama
2002 S1m0ne Darsteller Filmkomödie
2003 Identität Darsteller Mysteryfilm
2003 Monster Darsteller Filmbiografie
2005 Constantine Darsteller Fantasyfilm
2007 Captivity Darsteller Thriller (Film)
2009 In the Electric Mist Darsteller Thriller (Film)
2018 Bird Box – Schließe deine Augen Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »1960« als Geburtsjahr haben auch